О фотоконкурсе “Красавицы Беларуси”

Проект “Красавицы Беларуси” приглашает фотографов и моделей принять участие в конкурсе фотографических изображений. Конкурс ставит своей целью показать всему миру красоту беларуских женщин, дать возможность фотохудожникам и моделям получить известность на международном уровне.

Проект “Красавицы Беларуси” является некоммерческим, проект в настоящее время не принимает денежные средства от участников конкурса, не занимается деятельностью модельного агенства, не является посредником между фотографом, моделью и другими заинтересованными сторонами, не размещает рекламную продукцию за денежные средства.

Дополнительную информацию о проекте можно получить, направив сообщение на электронный адрес belarusmodels @ gmail.com

 

Условия конкурса “Красавицы Беларуси”

 

В конкурсе могут принять участие как граждане Беларуси, так и граждане других стран, пояснившие в описаниях к фотографии свое отношение к Беларуси (беларуское происхождение, проживание на протяжении определенного времени в Беларуси, дружеские и родственные контакты, симпатия к стране, другие причины).

Призом для 20 участниц, попавших в ходе конкурса в топ 10 лучших фотографий, является право на бесплатную 2-часовую сессию в одной из минский фотостудий и публикация персонального интервью на английском языке в онлайн-журнале The Minsk Herald и помощь в создании англоязычного портфолио.  Победительницы будут выбраны произвольным образом в январе 2017 года.

В случае попаданиz вашей фотографии в Топ 10 лучших фотографий, Вы должны сделать скриншот экрана с результатом и переслать его с указанием Вашего контактного  телефона на электронный адрес belarusmodels @ gmail.com.